
Hornos
MODELOS

NAPOLI
Según el estilo clásico napolitano, boveda baja

VULCANO
Cambio estético, otra horno del estilo napoli

ELITE
El mas amado por los pizzeros, la chimenea antes de la `puerta aísla mas el pizzero del calor y olores.













^por todos aquellos que:
1)-no puede ser posible una pizza en menos de un minuto;
2)-si usaron un horno de leña algunas vez, pueden reconocer la conductividad termica de nuestros materiales, miren la cantidad de leña usada.
3)-revisen el Shock termico que recibe esta pizza y como infla los borde.
4)-revisen bien este video y comparen estas prestaciones con otros hornos.
PRO90
Ideal para una pequeña Pizzería.
Hasta 3 pizzas cada dos minuos con a gas, leña o híbrido.
Resulta suficiente para restaurante con 10 -12 mesas, que se llena el fin de semana y que hace Pizzas, Paninos, Calzoni y algo de Pan para Tapas. Resulta escaso si quiere hacer algo de cocina del fuego o entrega a domicilio.
Gastos mensuales:150 -180 Euros ó 2/3 metros cubico leña
Gas: 250-320 Euros (gas natural 10/25 % menos)
Medidas exteriores: 130 x 140 cm
Peso: 700 kg
PRO 100
Horno intermedio. Hasta 4 pizzas cada dos minutos con gas, leña o híbrido.
Cuenta con un poco más de espacio disponible si se quiere usar el horno completamente a leña.
Gastos mensuales:€ 180 -250 Euros ó 3/4 metros cubicos de leña
Gas: € 280-330 Euros (gas natural 10/25 % menos)
Diámetro: 100 cms.
Medidas exteriores: 140 x 150 cm
Peso: 800 kg
Precio : a tratar

PRO 120
Nuestro modelo más vendido. Puede producir hasta 6 Pizzas de 32 cms. cada 2 minutos, hacer cocina mixta o entrega a domicilio sin mayores problemas con el personal adecuado.
Funciona con gas,leña o híbrido.
Es ideal para la producción diaria del pan para el restaurante, pizzas, carnes, etc. para un local que sienta
hasta 60 personas por servicio.
Gastos mensuales: € 250 -320 Euros ó 4/5 metros cubicos de leña
Gas: 280-350 Euro (gas natural 10/25 % menos).
Diámetro: 120 cms
Medidas exteriores: 140 x 150 cm
Peso: 1000 kg
Precio: a tratar
PRO140
Un gran Horno, con grandes prestaciones.
Es el preferido por los Pizzaiolos y Chefs.
Es perfecto para Restaurantes de Cocina tradicional Española: cordero, lechón, aves y pescados. También es ideal para grandes pizzerias y pequeñas panaderías artesanales.
Diámetro interior: 140 cms
Medidas exteriores: 180 x 190 cm
Peso 1500 kg
Precio: Según características solicitadas.

