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Nuestra historia

Mi abuelo, nacido en Campora - Salerno (ITALIA DEL SUR), era el hornero de la gente.

Un granjero a tiempo completo, construyó hornos cuando fue necesario.

4 días para invertir para hacer un horno familiar y generalmente recibí el pago "Jornata renneta", porque en ese momento muy pocos tenían dinero para pagar el costo e intercambiaban con 8 días de trabajo que mi abuelo fue utilizado en

Él me enseñó hasta que acepté aprender a construir hornos.

Él siempre me ha dicho que no podemos saber qué nos depara la vida.

Ser agricultor era sinónimo de aprender muchos oficios

Tenia razón. Grazie Nonno!

En 2005 llegó el día en que tuve que hacer un horno para nuestra pizzería, estaba buscando, después de varios presupuestos, un albañil que quería usar el taburete de la vaca como aislante, así que lo recordé y decidí hacer mi horno con materiales refractarios;

El resultado fue sorprendente y mis amigos en el restaurante comenzaron a pedirme hornos.

Actualmente producimos en Italia, España y obviamente Mexico, presentes en 44 paises y 4 continentes.

Angilo re tatasciù con sua moglie Pascalina.

(65 anni insieme)

Uno dei forni sopravvissuti

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